安钢集团  联系我们  加入收藏
 
  新闻动态
公司新闻
图片新闻
 
 当前位置: 首页>新闻动态>公司新闻
李利剑到运输部、建设公司等单位调研
发布时间:2021-11-02   点击次数:

    1031日,集团公司*委*、董事长李利剑到运输部、建设公司、炼铁厂、焦化厂,分别就*建、园林化建设、环保提升等工作进行调研指导。

   股份公司经理于银俊、*委副*刘增学、*工委*总支*郜拥军、主任王焱等陪同调研。

   在运输部、建设公司调研过程中,李利剑边走边听相关单位负责人关于*建、园林化建设的工作汇报。他指出,近年来运输部和建设公司在*建、园林化建设方面持续发力,*建工作和中心工作融合力度不断加强,有效促进四五六*建新格局在基层落实落地,筑牢了企业高质量发展的*建根基;园林化建设持续推进,在有限的空间内,积极探索,大胆创新,打造出一个个风景靓丽、别具特色的主题园。他强调,要在已有工作成绩基础上,继续扎实开展并持续提升完善*建工作,不断扩大*建品牌影响力。园林化建设方面要按照**、国务院关于推进城市更新的决策部署,在集团公司统一安排下,减少大拆大建,通过加固、更新外墙等方式将老建筑融入到园林化建设当中。

   期间,李利剑一行先后参观了建设公司和畅园、*建厂史展厅,以及运输部怡情园,对设计规划、绿地建设等具体工作提出指导意见。

   之后,李利剑一行深入铁前生产现场,在查看炼铁厂三号烧结机配料室区域、焦化厂配煤127128皮带区域之后,对皮带封闭除尘效果以及现场美化亮化情况给予肯定。他强调,近年来安钢投入巨大的人力、物力和财力进行绿色发展,成效有目共睹,成绩来之不易,要珍惜发展成果,以A级环境绩效企业为新起点,继续拔高环保治理标准,继续狠抓作业现场环境整治和维护,创新工作方式方法,让安钢绿色发展的脚步更加扎实,让安钢高质量发展的底色更加鲜明。

  建龙钢铁  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢  质保书 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁股份有限公司 版权所有 豫ICP备05003867号-1
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)
备案查询地址