安钢集团  联系我们  加入收藏
 
  新闻动态
公司新闻
图片新闻
 
 当前位置: 首页>新闻动态>公司新闻
安钢举行消防宣传月启动仪式暨消防运动会颁奖仪式
发布时间:2021-11-12   点击次数:

11 9 日,在全国第30个消防宣传日,安钢举行2021落实消防责任 防范安全风险119消防宣传月启动仪式暨第二届消防安全技能提升运动会颁奖仪式,集团公司副总经理谷少*、股份公司领导于银俊、刘增学、张宪胜、程国强、胡涛、刘永民出席仪式。

启动仪式上,股份公司*委副*刘增学表示,今年以来,为增强各级领导和广大职工的消防安全意识,全面提升职工消防安全常识的知晓率和火灾自防自救能力,最大限度减少火灾事故的发生,安钢按照《持续提升职工安全素养三年工作计划》,开展了第二届消防安全技能提升运动会,并取得了良好的效果。

他说,在学习培训阶段,相关单位和各级领导高度重视、认真组织,广大职工踊跃学习消防安全知识、积极参加消防技能培训,在全公司形成了“关注消防、比学赶帮”的良好氛围。在1027日举行的消防安全技能提升运动会实操技能竞赛中,参赛人员团结协作、顽强拼搏,赛出了风格、赛出了水平。整个活动期间,涌现出一批团结意识强、整体素质高、比赛成绩优的先进团队和个人,为进一步表彰先进、树立典型,激励干部职工的积极性,集团公司防火安全委员会决定对实操技能竞赛比赛成绩优秀的先进团队和个人进行表彰奖励。

他希望,受到表彰的先进团队和先进个人珍惜荣誉、再接再厉,切实做好消防安全的源头防范工作,广大干部职工要学习先进、争当先进,持续开展消防安全知识和技能学习、不断提升灭火自救能力,为全面夯实集团公司消防安全管理基础、确保安钢厂区消防安全形势的稳定,作出自己的贡献。

仪式上,刘增学宣读了实操技能竞赛先进团队和个人名单,并对第二炼轧厂、焦化厂和制氧厂3个理论学习先进团队,动力厂、第一炼轧厂和第二炼轧厂3个实操竞赛先进团队以及42名实操个人项前3名进行颁奖。

随后,谷少*、于银俊、刘增学、张宪胜、程国强、胡涛、刘永民共同观看了消防技能展示和板报展。

 

  建龙钢铁  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢  质保书 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁股份有限公司 版权所有 豫ICP备05003867号-1
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)
备案查询地址